关于开展齐鲁工业大学2017届毕业生毕业纪念“火车票”分享活动的通知
发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 14
 

关于开展齐鲁工业大学2017届毕业生毕业纪念“火车票”分享活动的通知

各学院(部):

火伞高张,蝉鸣阵阵,我们又迎来了浓浓的毕业季,为给毕业生离校创造良好的氛围,为2017届毕业生送上一份祝福,现举办2017届毕业生毕业纪念“火车票”分享活动,具体安排如下:

一、活动背景

四年的大学生涯即将结束,四年的寒窗苦读如今终于破茧成蝶,为开辟自己的另一番人生旅途而展翅远航。在毕业生即将告别母校走向社会之际,让毕业生尽情的抒发对美好大学时光的依依不舍和对母校倾心培育的感激之情,对每一位毕业生的人生启航之旅送上深深的祝福。

二、活动目的

进一步增强广大师生对学校的认同感和荣誉感,培育和传承我校文化精神;打造校园文化品牌,共筑毕业生永远的精神家园,为大学生涯画上圆满的句号,

    一张“火车票”,让学子们回忆四年大学生活,是一张值得珍藏的大学纪念卡。

三、活动主题:“雨露之恩 珍藏于心 青春飞扬 梦想起航”

四、分享对象:我校2017届全体毕业生(本、专、研)

五、活动时间:2017年6月23日上午9:00-下午17:00

六、活动流程

1、由艺术学院统一设计制作我校2017届毕业生毕业纪念“火车票”背景展架,放置在毕业生送站现场(1号公寓楼前)。

2、2017年6月23日,2017届毕业生可到毕业生送站现场拍照留念,现场设置打印设备,可免费打印照片。

  

                                                                         学生工作部(处)

                         艺术学院

                                                                         2017年6月19日