就业指导中心2017年暑期值班安排
发布时间: 2017-07-05 浏览次数: 18
 

各用人单位、应往届毕业生:

根据齐鲁工业大学《关于2017暑假时间及工作安排的通知》要求,为做好暑假期间学生就业工作,方便用人单位招聘、毕业生咨询和办理各项就业手续,确保工作不断线,就业指导中心安排相关人员值班,具体如下:

一、用人单位如需招聘毕业生,请将招聘信息电子版、单位营业执照和组织机构代码证扫描件等材料发至89631038@163.com ,经审核后将及时发布在就业指导中心网站、毕业生就业QQ群和微信平台。

二、应往届毕业生办理协议书盖章、开具报到证补办证明等相关就业手续,请携带本人身份证、毕业证原件办理。(如委托他人办理,被委托人需持委托书、委托人身份证复印件、被委托人身份证)

三、根据山东省人力资源和社会保障厅《关于报送2017年全省非师范类大中专毕业生就业方案和办理就业报到手续的通知》文件精神,2017届毕业生调整手续(二次派遣手续)、改派手续办理自7月18日开始,二次派遣、改派、报到证遗失补办等相关手续办理流程可参见《齐鲁工业大学2017届毕业生离校手册》(就业指导中心网站“通知公告”栏)或关注“齐鲁工业大学就业指导中心”官方微信(“学生服务→政策Q&A”栏目)。

四、值班安排

1、值班时间:7月10日至8月20日周一至周五9:00—11:30;14:00—16:30    

2、值班地点:长清校区25号学生公寓113

3、值班电话:0531-89631038    

4、电子邮箱:89631038@163.com    

5、就业指导中心网站:http://career.qlu.edu.cn  

6、就业指导中心官方微信:QiLuGongDaJiuYe   

                                                                        

                                                                        学生工作部(处)

                                                                         201775