我校召开学生公寓物业“优质服务月”活动总结表彰大会
发布时间: 2018-04-17 浏览次数: 17

“优质服务月”活动开展一个多月以来,学生公寓的物业服务质量和水平显著提升。为总结本次活动并对先进楼宇及个人做出表彰,4月13日下午,公寓科老师、物业工作人员25号公寓104会议室召开学生公寓物业优质服务月活动总结表彰大会。

首先,公寓科孙老师对“优质服务月”活动进行总结,在这一个月里,工作人员立足本职,积极改进自身工作,学生公寓物业服务质量和水平整体有很大的提升,物业满意度调查结果显示,17个公寓楼的满意度都有所上升。为鼓励先进,激励大家进一步提高物业服务质量,根据公寓科和物业的检查情况,结合本楼住宿学生的评价情况,本次“优质服务月”活动最终评选出了4个“进步奖”和10个“优秀奖”,并评选出了8名公寓服务“先进个人”,公寓科老师和物业管理人员为获奖人员颁发奖状和奖品。最后,先进个人代表上台发言,介绍工作经验。

虽然本次“优质服务月”活动已经结束,但优质服务永远在路上!希望全体物业工作人员再接再厉,继续努力,为建设高水平的公寓作出贡献!